Torta mimosa al cioccolato!

La torta mimosa è stata fatta con un pan di spagna al cioccolato, la farcitura con crema chantilly e scaglie di cioccolata. Per la decorazione ho utilizzato le molliche del pan di spagna (come solito fare con la mimosa) dei ciuffetti di panna(colorata di marrone con del cacao)e per darle un tocco in più ho messo dei piccoli cioccolatini sopra ogni ciuffetto.

Torta buonissima, dal sapore delicato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...